Запечная треска в конверте

Ингредиенты

  • Филе трески — 500-600гр
  • Томаты черри — 100гр
  • Кабачок — 200гр
  • Микс №4 для Рыбы — 10гр
  • Оливковое масло — 20гр
  • Соль и перец — по вкусу

Метод приготовления

  1. Вырежьте их кулинарного пергамента круг диаметром 35–40 см. 
  2. Кабачок нарежьте на слайсы 0,5см по толщине, а томаты черри нарежьте пополам. 
  3. Выложите томаты и кабачок на пергамент, посолите, поперчите и полейте растительным маслом. Поверх овощей положите филе трески,  посыпьте специями для рыбы и  сверху положите сливочное масло.
  4. Приподнимите и заверните края пергамента, чтобы получился плотно закрытый конверт. 
  5. Запекайте 12–15 минут при температуре 180ºС.
Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 0004
400 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 0002
400 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00041
200 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00021
200 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину