Истории

Какао с перцем

Ингредиенты

  • Молоко (на ваш выбор коровье или ореховое) 600 мл
  • Сахар нерафинированный или мёд (тут стоит ориентироваться на ваш вкус) 2 ст ложки
  • Микс «Какао с перцем» 4 ст ложки

Метод приготовления

  1. Вскипятите молоко в ковшике
  2. Уменьшите огонь и по 1 ложке вмешивайте какао (не вставляйте мокрую ложку в банку — какао скомкуется!)
  3. Добавить сахар или мед, размешать и подавать горячим на стол.
Товары, упомянутые в статье
Нет в наличии
Предзаказ
арт. 00002
800 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину