Истории

Стейк Нью-Йорк

Ингредиенты

  • Стейк стриплоин — 500-600гр
  • Микс для говядины №3 — 10гр
  • Микс №13 Соль трюфельная — по вкусу 
  • Масло сливочное 20 гр
  • Масло растительное для смазывания сковородки (мы используем авокадо – оно без вкуса и не вредное)

Метод приготовления

  1. Стейк обильно смазываем миксом №13 соль трюфельная и миксом №3 для говядины.
  2. Раскалите скороводку с тостом дном, налейте растительное масло и выложить стейк.
  3. Обжариваем с одной стороны на протяжении 2,5–3 минут.
  4. Затем переверните и столько же времени обжариваем с другой стороны.
  5. Переверните стейк, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 3 минуты, обильно поливая стейк маслом.
  6. Переложите стейк на решетку, накройте фольгой и дайте отдохнуть 2-3 минуты.
Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 0013
400 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 00131
200 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину